笔记本 在线看视频出现 显示器驱动程序停止响应

我的笔记本是索尼CA37最近每次看在线视频比如优酷土豆奇艺之类的视频的时候很容易出现显示器驱动程序停止响应卡一会儿后有时候直接蓝屏重启有时候视频变成绿色,玩游戏一点问题都... 我的笔记本是索尼 CA37 最近每次看在线视频比如 优酷 土豆 奇艺 之类的视频的时候 很容易出现 显示器驱动程序停止响应 卡一会儿后有时候直接蓝屏重启 有时候视频变成绿色,玩游戏一点问题都没有,就是看在线视频时会出现
我更新过驱动,但是都是兼容驱动游戏可以玩 看本地视频和在线视频都是有声音无图像,官网上最新的也是我正在用的,我只有用驱动精灵装最新的兼容显卡驱动就是有声音无图像
想问这是什么原因,不用说什么金山卫士修复,打广告的直接滚,我想问的是1为什么会出现这种情况 2怎么解决

我这个号没有分 要分的话 我可以用其他几个号给你,但是这个问题真的烦我很长时间了
佛benshi道
玩游戏正常,那么。。。视频播放的时候有个默认的功能是硬件加速,也许是这个引起的,你看视频时鼠标移动到视频上点右键选择设置,然后你会看见视频上有个小窗口,自己稍微找一下就能找到“硬件加速”然后把它的勾去掉。然后关闭浏览器重开视频。你先试试看关闭硬件加速后还出现蓝屏不?对了,蓝屏后将蓝屏代码记住照片照下来。这也是解决问题的关键!
创作者hWecaOoIUH

这个你可以把WIN7系统的AERO特效给关闭了,再检查下FLASH的插件、、、