这幅画叫什么,谁画的?

八云兜8U
作者是里奥尼德.阿福尔莫夫(leonid afremov),他出生在白俄罗斯,曾在以色列发展,后移民美国,现居佛罗里达州。
《PARIS OF MY DREAMS》(我梦中的巴黎),他家的画很有特色,都是鲜艳的色块拼成的。
Afremov的画多以都市风情为题材,在他的作品里,街灯、雨夜这些元素反复出现:静谧的街巷、三两的行人、潮湿的地面、温暖又孤独的灯光……教人忍不住遐想那画面里发生的种种故事。Afremov善于用浓墨重彩表现都市和偏好高饱和度的鲜艳色彩,画面如烟花般绚丽,极具视觉冲击力。他尤其擅用调色刀绘制色块,色彩和光风景题材,对光影的表现体现在大色块大铺陈,它对反光物体及环境色的把握非常有特点。Afremov影的运用技巧娴熟,被人称为当代的梵高。