为什么我电脑有个Word突然间不能打印,其他Word文档可以正常打印。 5

我有个Word文档早上的时候还可以正常打印,也可以双面打印,为什么到了下午就突然间不能打印了,无论是单面还是双面都不能打印了,但是其他的Word文档可以正常打印,其他Ex... 我有个Word文档早上的时候还可以正常打印,也可以双面打印,为什么到了下午就突然间不能打印了,无论是单面还是双面都不能打印了,但是其他的Word文档可以正常打印,其他Excel文档也可以打印,就是早上那个Word文档不能打印。重启电脑之后那个Word文档还是不能打印。请高手赐教。 展开
丰丰的风筝

1、检查打印机是否处于联机状态:有可能是你的电源线松了导致没开机,有可能是因为设置的原因导致你没有跟打印机联机。如果你是用用网络打印机打印的话,有可能是对方的电脑关机了,所以你便无法联机了。所以,如果你看到电脑提示你联机的时候,请检测上述情况。

2、重启一下您的打印机:如果打印机处于联机状态仍无法打印文档,此时你可以重新开启打印机,不仅清除了打印机内存,还能解决不少的打印故障。

打印机使用注意事项:

1、请不要随意拆卸、搬动、拖动,如有故障,请与信息人员联系。

2、禁止异物(订书针,金属片,液体等)进入本机,否则会造成触电或机器故障。

3、打印机在打印的时候请勿搬动、拖动、关闭打印机电源。

4、在确保打印机电源正常、数据线和计算机连接时方可开机。

4、在打印量过大时,应让打印量保持在30份以内使打印机休息5-10分钟,以免打印机过热而损坏。

wflee2010
可以转换成pdf文件后再打印。
有可能是word中某些设置出了问题,或者是bug之类的,反正我也遇到过,转成pdf就可以打印了,你试试呗。
singjimu
可能是设置了权限了自己看看权限的一些东西
追问
权限没啥问题啊。
追答
那就不知道了
水转千回
这是遇到了word中的隐藏bug,基本无解了。可以保存为pdf格式再打印。
xiaoyyl
启用编辑就好了