新生入学

1.请问淮安信息职业技术学院的宿舍条件怎么样?2.学连锁经营管理的学生住宿条件怎么样?具体点!3.贵校学连锁经营管理的学生可以专转本吗?(这个很想知道!)请一一作答!&#... 1.请问淮安信息职业技术学院的宿舍条件怎么样? 2.学连锁经营管理的学生住宿条件怎么样?具体点! 3.贵校学连锁经营管理的学生可以专转本吗?(这个很想知道!) 请一一作答!  回答好的,我会增加悬赏值的!谢谢! 展开
虫虫泡妞
一:宿舍有12栋,其中1,2,7,8号楼是女生楼,其他的是男生楼。女生楼5人间,有独立卫生间。3.4.5.6号男生楼有独立卫生间,但是5.6号楼是5人间,就是那种上面睡人下面是书桌的那种床。3.4号楼是6人间,屋子的一面全是床,上下铺。屋子的另一面是书桌,柜子。9.10.11.12号楼是6人间,没有独立卫生间,不过屋里有个小阳台,方便晾衣服!
二:你应该是商学院的吧,新生应该分布在9.10.11.12号楼,没有独立卫生间,6人间,屋内有阳台。通风条件很好。
三:无论你是那个专业,都是可以专转本的,以前要求的是所有科平均成绩过70分,没有挂科,没有处分。等条件,但是现在省里要求只能大三才能转本,也就是说只有这一次机会,转不上就去上班,所以转本的限制条件相对来说会降低,但是具体低到什么程度,我也不太清楚,毕竟今年是第一年。这个恕我能力有限。
楼主,问题回答完毕。祝你好运。
追问
可我是女生,你不是说1.2.7.8.号楼是女生的吗?宿舍是上床下桌的吗?具体的你知道吗?谢谢!
追答
这个还真不清楚,不过女生宿舍都是6人间,上床下桌的那种,每个宿舍有独立卫生间。床下面有一个大柜子,一个大橱子,还有个书桌。放心,女生宿舍的住宿条件比男生好多了去了。。。