为什么下载的速度很慢,但是开网页一点也不卡?

下载网游,没有什么下载优先上网优先的选项,但是开网页很快,下载速度超慢。同样的网速我和同学同时下载,她花了几小时就下完了,我下了一整天才20.1%这是什么道理??... 下载网游,没有什么下载优先上网优先的选项,但是开网页很快,下载速度超慢。同样的网速我和同学同时下载,她花了几小时就下完了,我下了一整天才20.1%
这是什么道理??
自由如风云
同学,你家装的是哪家公司的几M宽带,然后把你的下载速度说一下,另外你同学是和你住一起,办的同家公司的宽带吗?下载速度快慢由你的宽带速度决定,比如2M,正常下载速度在200-240KB/S之间,然后需要借助一些类似迅雷这样的下载工具可以更稳定保持在最高速,开网页其实是不占带宽的,一般几M之间的宽带开网页的速度都在秒之间,是感觉不出快的,除了那种半天半天打不开的网站,还有就是如果宽带线路信号有问题也有可能让下载速度变慢,要是一直这样下载慢,建议你打电话给宽带公司报故障吧,让技术上门检测一下,希望对你有帮助