电脑重装系统失败,求救!

我用光盘重装系统,在75%的位置时出现如下画面,接着就重装系统失败,求救,谢谢!... 我用光盘重装系统,在75%的位置时出现如下画面,

接着就重装系统失败,求救,谢谢!
一笑二笑三笑

出现A:/GHOSTER.TXT的情况:

1.硬盘有坏道 ,建议先进入GHOST主界面 local---check---disk
ghost中的check disk是磁盘镜像检测工具。他不会自动去伤害你硬盘中的分区,更不会删你数据。这个功能是通过CRC校验来检查硬盘是否有坏道的,如果都通过了,则可能有第二种可能.

2.GHO文件有问题。建议先进入GHOST主界面 local---check---image files
这个是检查GHO映像文件的,看是否通过.如果通过了,就考虑是硬盘有问题(主要是C盘坏道)。
二者必居其一。试试吧。硬盘有坏道就要用HDDREG或者MHDD修复。GHO文件有问题,就要更换ghost 安装盘。

3.内存错误,这个几率比较低,可以试着取下内存,重新清理下方的金手指。再重新安装上去。

出现 cannot open ghost.txt - insert diskette 的解决方案:
光盘上的ghost文件损坏了,那是让你插入磁盘记录错误的,换张盘吧。
追问
GHOST主界面如何进入,谢谢!
追答
加我的Q420096585 ,验证:系统故障。
帐号已注销
只有换盘
百度网友136d7a2a
这个很明显,是安装介质有问题,比如光盘损坏或者优盘损坏。。。如果是光盘安装的话,也不排除是光驱有问题。
匿名用户
换个GHOTO文件看看,大部分是GHOTO文件有问题
追问
如何换GHOTO文件,谢谢!
hbpslice
很大的可能是光盘给坏了,你去找个U盘重装吧。网上有教程
追问
谢谢!
ligenshu1992
你是用什么方式装的?
追问
光盘安装的,以前也是用这张光盘安装成功的。
追答
以前成功了?