最好吃的方便面是哪种?

百度网友1936b6e37
楼上说的韩国辣白菜的那种叫“韩国辛拉面”。是很好吃,不过贵一点。除了泡菜味,还有香菇鸡肉味的。这个牌子的方便面味道跟其他的很不同。我们学校的韩国留学生也很喜欢这个牌子的,一定要试试啊。
统一的泡椒牛肉面很赞
康师傅的香菇炖鸡面
四洲的清汤鸡面
以上的都不错
石志成先生

一个人喜欢一个口味,
我个人认为统一的好吃,所有口味都好,
不过最好吃的要属西红柿打卤面了!!!
还有一种牌子我忘了,不过是辣白菜味的,
也特别好吃,不过你要不喜欢吃辣的就不行了.

最难吃的就是康师傅出的福满多. 很不好吃,不筋斗.
prada_sj
北京麻辣方便面,老牌子了。只有粉包没油油包。现在也出带油包的拉。南街村的。在东北还有的卖!广州没有啊 ,但一定要煮着吃才好,再加一个鸡蛋就更美味了!
又便宜又好吃,可惜广州吃不到,好馋!
生爰弥479
有一种 拉面,孙丽和黄磊代言的
还有一种韩国辣白菜很不错,包装上面的名字就叫辣白菜
JJ127
五谷道场的方便面不错,不仅是非油炸的而且味道也很好.可以放心食用,不用担心吃油炸的会发胖了
dfqlh
康师傅红烧牛肉面