如何禁止某个局域网的电脑使用网络打印机

我们用的是一个局域网,而且用的是网络打印机!但是那个同事的电脑连不上,而她总是手贱的一直连打印机!以至于打印机她一连了别人都别想打了!在我这里取消还特别困难!我现在想如何... 我们用的是一个局域网,而且用的是网络打印机!但是那个同事的电脑连不上,而她总是手贱的一直连打印机!以至于打印机她一连了 别人都别想打了!在我这里取消还特别困难!我现在想如何能禁止他在打印! 展开
百無战争
那看你们打印机接的网络的还是本地共享的,本地共享的把共享取消掉,卸载打印机各种程序,再换个接口接上电脑上把驱动之类的程序重新装一下,他的那台电脑就应该找不到目录了,禁用他好像没有那办法。
dannsyren
你的电脑共享打印?本地安全策略里选网络访问 来宾改成经典 这样访问就要你的电脑密码了
飞刀见肉
其实不是那么会事的? 网络打印机共享就搞定了,大家都共享就可以了!