小学成绩差,没考上好的初中,还有希望吗?

半轩悬
有的啊,看后期努力的。这个要有信心的,不是说没有考好的初中就没有希望了。加油,学习方法要改的,也可以针对不足取补补课的,主要看个人努力。
大丈人钓鱼J
我念小学时,基本上是年级里垫底的,老师眼里典型的反面素材,经常被老师打。
上初中后,奋发图强,中考时一跃成了全校第一。
只要你努力,就可以实现自己的目标。
匿名用户
平时不烧香,临时抱佛脚。基本上,很难获得好的成绩。 但是在一个时间段内尽可能的提高成绩,还是有点方法的。
范学长
谁说差的初中考不上好高中,只是差学校环境不太好,容易受影响,不容易专心,你能抛开一切认真学吗?好的学校大家都很认真,学校氛围好
日月村11号
努力就行