求LOL鳄鱼详细打法

free丶lance
鳄鱼必须上单,上单基本无敌,三级红怒开始骚扰,E过去,看有怒没,没怒先Q(一般附近有小兵,Q后基本能红怒,然后W,然后再E回来,如果有怒直接E过去,然后W,然后再Q,磨1次血第二次扔点燃基本能秒人了

出装的话,布甲出门,别急着买靴,因为鳄鱼是高爆发,一套连招能秒就秒不能秒追上也没用
第一件装备瑞格灯,不急着买靴,鳄鱼有E,然后出护甲血或者魔抗靴,顺风可以走黑切,走黑切就用攻速鞋,顺风局如果对面脆皮多就灯笼,攻速靴,黑切,无尽,冰锤,日炎,然后卖灯笼换饮血,上单鳄鱼出了黑切一套基本能带走一个脆皮

不过一般保守点好,灯笼,护甲靴,小冰锤,然后转大冰锤,对面AP强就自然,AD强就日炎,然后反伤甲,自然之力,然后灯笼换饮血,感觉T鳄鱼猛点

技能的话就主Q副E,主Q是能骚扰,伤害足,能吸血,副E是刷钱快,有的人感觉W强,仔细看看W是砍三刀,晕人,满级还是3刀晕2秒,所以前期不要急着加,三级加1点就行了

上单鳄鱼不怕gank,看着有人来捉别急,从后面包抄你的人离得近了对着他E一下,然后再E一下绝对能跑,正面追就更不怕了

最后说一下,上单2点,别急着买靴,切记,买的越早你优势越少,还有多骚扰,不想E可以多用Q骚扰,鳄鱼是不杀就不杀,如果杀就一击必中,不然自己就危险, 毕竟技能CD长
召唤师技能点燃加闪现,鳄鱼拿了闪现配合E基本死不了

鳄鱼上单就是残暴的代名词,各种越塔强杀,3级就能越塔,毕竟有个非常灵活的E能去能回,到了6级有了大,越塔就更随意了,基本是塔下强杀来去自如

上单遇到对面2个的话就龟缩塔下补兵,有Q保证就不到兵而且不怕他们磨血,到了6级存个满怒1V2很随意

鳄鱼买了1年,用了几十把,这是我这几十把自己总结的,采纳不采纳无所谓,希望能帮到你
baby红色树叶
鳄鱼是一个上单或者打野英雄,团战时作为一个副坦又要有一定的输出能力(一般鳄鱼不会光出肉装)。上单鳄鱼只能说是中上,Q是个小范围伤害技能,被动有回血,可惜不多,但也是个回复技能,W是鳄鱼主要输出技能,而且还可以晕住目标,当有·怒气时会非常疼,E是个突进技能,被动用E伤害敌方时还可以在用一次E,这个技能总体来说追杀还不错,逃跑就鸡肋了,而且E的范围不远,伤害不高,作为功能性技能前期点一下就OK了,R也就是大,是一段时间提高生命上限,瞬间拥有怒气值,并且对周围敌人造成魔法伤害,这个技能可以让你少买一肉装,但团战时依就有不低的生命值。鳄鱼打野效率并不高,gank能力也不强,发挥不了鳄鱼的长处,所以不推荐鳄鱼打野。鳄鱼上单不错,前期补好每个兵,强杀对面就算了,鳄鱼单杀能力也不强,不过耗血能力不错,W一下晕住Q一下,在E回来,比较恶心人。出装方面,鞋子我会看对面阵容选择魔抗鞋或者护甲鞋,如果我方输出有余但没有肉,或者肉没发育起来,第一个大件我会出大冰锤,撑血又加20点攻击力,而且还可以减速对面。反之,输出没起来,我会出一个饮血剑或饮魔刀,然后再补出冰锤,接下来装备就要看形势了,我推荐一下鳄鱼的几件装备:狂徒,加一千多的血呀,坦克必出装呀!阿塔玛也不错,可以将血转化为攻击力。复活甲自然反伤甲,要看对面阵容出。残暴前期出不错,后期没多大用了。要走团队路线,军团盾可以为你团队带来不错的光环。这些是我玩鳄鱼总结的,希望对你有用!
pczxgz
个人觉得鳄鱼最好还是先肉起来,起手出个鞋子然后奔冰锤。这样前期团战又可以起到肉的作用,还可以帮队友追杀。冰锤出了后可以看看对方阵容,AP伤害高就出相对应的魔抗装备,比如自然。不推荐女妖,因为鳄鱼普通攻击是不回生命值的。所以出一个自然的性价比绝对比女妖高。对面AD伤害高直接就出荆棘甲。这个不用多想。出了后可以考虑出个幽魂之梦。又减CD又有护甲穿透。团战还能加速,完全可以弥补腿短的问题。鳄鱼一般都是走上单的路线。前期很暴力,完全可以压人。而且保命技能也很好。但是还是要提醒楼主每次回城都带一个眼上。以防万一。
TO551234
上单 出门看对面 鞋子还是护甲 我一般喜欢出鞋子 除非对面的上单很强势 技能加点 我一般是主学q 也可以主w 三级之后连招就是e冲过去 w晕住 q好血 打一下在e回来 如果你的怒气超过了50 记住你的w打到人非常的疼 召唤师技能 跳和闪现 和人拼命一套技能没打死 又拼不过 别怕 跳进草丛 往回跑 大招 等cd 回头w 前期打不死人你找我 出装 可输出 顺风 减cd鞋 残暴 黑切等 一般打发都是半肉半输出 大冰锤 重生 狂徒 生命插等 手打很累 楼主你懂得