杭州河坊街胡庆余堂看病要排队吗 准备去看病 听说要去很早才能排上队 有哪位知道的 请帮忙 谢谢了

还有具体怎样的啊比如抓药啊拿药啊要多久啊急急急谢谢大侠帮助啊... 还有具体怎样的啊 比如抓药啊 拿药啊 要多久啊 急急急 谢谢大侠帮助啊 展开
youyou126love
会排队,但不会很长时间的,比省直之类的快多了,但如果你要让它帮你煎药的话,就只能下午才能拿到药了。
追问
那看病是在哪个地方啊  听说河坊街有好几个胡庆余堂  还有是不是什么病都是一个地方看的呢  大概多少钱
追答
就河坊街好像是有三个看病的地方,但都离的不远。因为拿药都是在中间的药堂。如果你要看有名的老中医,最还是提前打听清楚,早点去挂号,他们都是在不同的店轮着坐堂的。药费就不一定的了,要看开的药方成分。
WAthP之歌
杭州火车站坐什么车:杭州九保坐什么车到你胡庆余堂馆...谢谢