怎么把分类好了的照片文件夹上传到Ipad里面? 5

一个懂事的Java分享师

1、选中电脑上的QQ软件,并且打开电脑上的QQ软件。

2、进入到电脑QQ的主页面,输入自己的QQ账号、密码,登陆自己的QQ。

3、登陆QQ后,会出现QQ登陆的主页面。

4、进入到登陆的主页面后,会出现“群助手”“QQ邮箱”“我的手机”“好友动态”“消息”“联系人”等很多选项,选择其中的“我的手机”这一选项。

5、点击“我的手机”后,立马会出现“我的手机”的主页面,里面含有“文件选择图标”“导出手机相册”“截图图标”等选项。

6、选择左下角的“文件选择图标”。

7、随后就会出现桌面上的所有文件信息。

8、在文件选择页面中,选择已经分好类的照片文件,并且点击右下角的“打开”字眼。

9、在完成文件传输后,就会在“我的手机”页面中看到自己所需要传输文件。

10、选中自己Ipad上的QQ软件,随后将自己的QQ在Ipad上登陆。

11、在Ipad的“消息”中就能发现“我的电脑”发送过来的照片文件,从而完成照片文件的传输。

熊熊谷蓝Rq
可以试一下在计算机安装 iTools软件,可导入照片子目录。但机器上不能删除导入的照片。
百度网友5334063
连接你的ipad到电脑,打开itunes。等itunes识别好你的ipad会在软件窗口左边一栏里出现你的ipad。选择你的ipad,点击“照片”选项卡,选择你要同步的照片文件夹进行同步就可以了。这样照片就分门别类传进了你的ipad。
追问
问题是  我是想把文件嘉全部放在A里面` `但是上传之后就是A.B.C.D  变成N个文件夹了
而且Ipad 出现两份照片了`
追答
不太懂你说的什么意思~~~你是想传进ipad的照片不要分成很多个单独的相册是么?