运行cmd,输入net user后,出现什么结果才是正常的?电脑中毒了!

运行cmd,输入netuser后,出现下面的结果:**************(电脑名,略)的用户帐户----------------------------------... 运行cmd,输入net user后,出现下面的结果:
**************(电脑名,略)的用户帐户
--------------------------------------------------------------------
Administrator Guest Help Assistant
命令成功完成。

这个结果是正常的吗?
Help Assistant是不是中毒了。
Administrator Guest 那为什么人家说,只有这俩才是正常

我的系统用户里只有这俩啊,那HelpAssistant是哪的
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
这个是正常的
guest
来宾用户,只具备一般的用户权限,也即受限用户
HelpAssistant
此帐户是在系统安装过程中创建并具有为远程协助操作准备功能,创建时被随意分配一个复杂的密码,随后被禁用。当远程协助邀请打开时,用户的电脑上会创建一个“邀请者”的票证,同时3389端口也会打开,并允许到终端服务的访问,这时HelpAssistant账户会被自动启用。启用后受邀者可以使用这个账户和创建的票证访问邀请者的计算机。如果所有的票证都被关闭或者过期,HelpAssistant账户会被再次自动被禁用,3389端口也会同时关闭
angelfxd0001
正常!没有中毒。 人家是谁?他说错了。后面的账户是正常的、我也这样的。
liuqb029
你这个是完全正常的,系统装好后一般都有这几个帐户
你要是怕有问题,你把其他两个帐户禁用就行了
追问
咋禁用啊
追答
控制面板你找到帐户这一选项,在属性里禁用
也可以在桌面上右击我的电脑--管理---本地用户和组,右击你要禁用的用户名,在属性里把帐户已停用,然后确定就可以了
第三个是系统帮助帐户,没有问题的