求电影名称。外国的,应该是美国。关于世界末日,男女主角是小学生,身份重要,在灾难来临前被外星人接走

我在电视上看的一个电影,讲的好像是世界末日吧,反正地球要被熔浆覆盖(好像是因为太阳),男主角小学生在班的抽屉里发现了一份过世的人(好像是他的亲戚,怎经在这个班上过课),上... 我在电视上看的一个电影,讲的好像是世界末日吧,反正地球要被熔浆覆盖(好像是因为太阳),男主角小学生在班的抽屉里发现了一份过世的人(好像是他的亲戚,怎经在这个班上过课),上面写的是地点、时间(预测的未来),结果对应的地点时间都发生了事故有人死亡,而且阻止不了。他爸爸(离异)觉得这是在告诉他们世界末日要来了。他们结识了一对母女(离异),小女孩的祖母好像可以预测未来,他们感觉来行人在追杀他们,实际上是要接小那还和女孩去外星。他们的爸爸/妈妈带着他们逃,每次他们去的地方有外星人的黑石块,就会出事,有一次,小女孩的妈妈出车祸死了,爸爸不再带着他们去找安全的,可以避开岩浆的地方了,他把男孩和女孩交给了外星人,自己回到了父母家,和爸妈妹妹一起等待死亡来临。在片尾,外星上,小男孩和女孩,在那个美好地方(和天堂一样美好),一颗大树下(叶子好像是粉色的)玩耍。 展开
百度网友634b18b
Knowing》译名:末日预言/先知/预知,科幻/惊悚电影。导演:亚历克斯·普罗亚斯(Alex Proyas),主演:尼古拉斯·凯奇(Nicolas Cage),钱德勒·坎特伯雷(Chandler Canterbury),罗斯·拜恩(Rose Byrne)
剧情
1959年,在波士顿一所新开办的小学,老师要求一群学生画出他们想像中的未来,然后把所有的画都放进时空胶囊中上锁,预计保存50年后才开启,但是其中有个神秘的女孩,在她的纸上写满了密密麻麻的数字,她说是有个看不见的人轻声告诉她的。
  过了半个世纪后,另一代的小学生打开时空胶囊看内容,卡雷柯斯勒(钱德勒坎特布瑞饰演)拿到了当年小女孩写满数字的纸条,结果是卡雷的天体物理学家父亲约翰柯斯勒(尼可拉斯凯吉饰演)得到了惊人的发现:这些数字准确地预言了过去50年的每一场重大灾难。约翰继续抽丝剥茧,发现这些数字还预言了另外三场灾难,其中的最后一场就是最令人毛骨悚然的世界末日。
  约翰试图警告相关当局即将有灾难发生,但是官方却不予理会,而他在发现卡雷可能和这个谜团有关之后,也开始愈来愈害怕了。他找来当年写下预言女学生的女儿黛安娜韦伦(萝丝拜恩饰演)和孙女爱碧韦伦(蕾拉罗宾森饰演),协助他阻止这场世界末日的大灾难发生。
  影片背景设定在美国波士顿,但是拍摄地点却选在澳洲墨尔本。片中最重要莫过於「时空胶囊」的设计。构想回溯到1939年的世界博览会,主办单位突发奇想,把写好的字条放在罐子里埋起来,让后代子孙去打开来看。当年用的是金属材质,造型上是类似子弹,制作设计史蒂芬琼斯伊凡觉得这种造型的军事意味过於浓厚,於是他还参考了其他的时空胶囊设计,比如1958年的不锈钢材质古典造型,较符合他心目中的形象。
Dj丶Ice___
《Knowing》译名:末日预言/先知/预知,科幻/惊悚电影。导演:亚历克斯·普罗亚斯(Alex Proyas),主演:尼古拉斯·凯奇(Nicolas Cage),钱德勒·坎特伯雷(Chandler Canterbury),罗斯·拜恩(Rose Byrne)

演职人员  英文:Knowing 又译:先知/预知/神秘代码   导演:亚历克斯·普罗亚斯 Alex Proyas   编剧:   亚历克斯·普罗亚斯 Alex Proyas   雷恩·道格拉斯·佩尔森 Ryne Douglas Pearson   朱丽叶·斯诺顿 Juliet Snowden   理查德·凯利 Richard Kelly   斯代尔斯·怀特 Stiles White   主演:   尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage   钱德勒·坎特伯雷 Chandler Canterbury   罗斯·拜恩 Rose Byrne   本·门德尔森 Ben Mendelsohn   安娜·安德森 Anna Anderson   莎丽·安妮·阿诺特 Sally Anne Arnott   类型:科幻/惊悚   级别:PG-13(语言、灾难场面等)   发行:SummitEntertainment   上映日期:2009年3月20日

剧情  1959年,在波士顿一所新开办的小学,老师要求一群学生画出他们想像中的未来,然后把所有的画都放进时空胶囊中上锁,预计保存50年后才开启,但是其中有个神秘的女孩,在她的纸上写满了密密麻麻的数字,她说是有个看不见的人轻声告诉她的。   过了半个世纪后,另一代的小学生打开时空胶囊看内容,卡雷柯斯勒(钱德勒坎特布瑞饰演)拿到了当年小女孩写满数字的纸条,结果是卡雷的天体物理学家父亲约翰柯斯勒(尼可拉斯凯吉饰演)得到了惊人的发现:这些数字准确地预言了过去50年的每一场重大灾难。约翰继续抽丝剥茧,发现这些数字还预言了另外三场灾难,其中的最后一场就是最令人毛骨悚然的世界末日。   约翰试图警告相关当局即将有灾难发生,但是官方却不予理会,而他在发现卡雷可能和这个谜团有关之后,也开始愈来愈害怕了。他找来当年写下预言女学生的女儿黛安娜韦伦(萝丝拜恩饰演)和孙女爱碧韦伦(蕾拉罗宾森饰演),协助他阻止这场世界末日的大灾难发生。   影片背景设定在美国波士顿,但是拍摄地点却选在澳洲墨尔本。片中最重要莫过於「时空胶囊」的设计。构想回溯到1939年的世界博览会,主办单位突发奇想,把写好的字条放在罐子里埋起来,让后代子孙去打开来看。当年用的是金属材质,造型上是类似子弹,制作设计史蒂芬琼斯伊凡觉得这种造型的军事意味过於浓厚,於是他还参考了其他的时空胶囊设计,比如1958年的不锈钢材质古典造型,较符合他心目中的形象。

演员表  主演 Jewel Staite ... Brooke Kelvin   Alan Dale ... General   A.J. Buckley ... Eric Fox   Gordon Tootoosis ... John   Matthew Kevin Anderson ... Dennis   Rick Ravanello ... Henning   Bruce Ramsay ... Garcia   Hiro Kanagawa ... Dr. Yates   Jerry Wasserman ... Sam Lovell   David Richmond-Peck ... Dr. Sparks   Paula Lindberg ... Female Assistant   Roseanne Supernault ... Raven   Phillip Mitchell ... Jennings   Kate Gajdosik ... Newscaster
百度网友7db47d8
又叫:先知/地球毁灭密码/末日预言/神秘代码

  1959年,在庆祝威廉·道斯小学的建成仪式上,孩子们将自己作的画放在了时间囊里,并将其埋在地基下,其中一个看起来颇为神秘的小女孩露辛达在她的画上写下了一行行看起来毫无规律的数字。

  转眼间50年过去了,在威廉·道斯小学的50年校庆上,校方开启了时间囊并将50年前学生的杰作分发给现在的学生。露辛达的绘纸到了一个叫凯利布·柯斯勒(钱德勒·坎特布瑞饰)的孩子手里,这张绘纸引起了卡利布的父亲——麻省理工大学天文学教授柯斯勒(尼古拉斯·凯奇饰)的注意。柯斯勒教授发现,这张绘纸上的数字精确地记载了过去50年间所发生的重大灾难的日期及死亡人数;令他更为惊讶的是:上面还记载了将要发生的三起灾难事件,其中最后一件更是涉及全球的重大灾难,而他与他的儿子也将卷入其中。
  柯斯勒教授试图通过当局来化解即将到来的危机,但是其他人认为他是杞人忧天,他只能选择孤军奋战。在戴安娜·韦兰(罗丝·巴瑞恩饰)与其女儿阿比·韦兰(劳拉·罗宾逊饰)的帮助下,柯斯勒教授不断的努力,与时间赛跑,直到不得不面对终极灾难与牺牲……
  后来,他们首先去了戴安娜母亲的故居进行调查,在阴暗的房间里发现了许多露辛达收集的关于灾难的照片,然后在她去世时睡的床背面发现了她刻下的字:“EE is not a person,EE is everyone else.”意思是那张纸的最后最后两个字——反写的EE代表的是所有人都得死。 之后艾米看出了露辛达收集的其中一张图片上画的是太阳,于是约翰出于本能反应来到了他工作的天文台,的确发现次日太阳将发生剧烈活动——超级太阳日焰,将破坏臭氧层、杀死一切生物。在约翰和戴安娜都得知了自己的命运后,他们来到了那所小学,寻找露辛达当时在门上刻下的那些数字,以寻找避难所坐标,可戴安娜执意要去一个自己认为安全的山洞避难,两人产生分歧,于是戴安娜带着两个孩子前往那个山洞。后来,电视上也开始播放紧急通知,叫人们带上大量的水和食物,躲进地下,人们陷入好奇和恐慌中。而戴安娜在一个加油站打电话给约翰时,神秘人开车带走了两个孩子,戴安娜急忙开车追赶,心急如焚,于是闯了红灯,被卡车撞了个正着,在车祸中丧生,时间正是她母亲预言的那样。后面追赶上来的约翰首先发现了戴安娜的死去,然后跟着黑衣人的行径开车来到满地是黑色石头的树林中,发现了黑衣人和两个孩子,得知黑衣人没有恶意并且是上帝派来带走孩子的天使,孩子是上帝毁灭地球后在新星球上的“亚当”和“夏娃”,他请求他们在带走两个孩子的同时也带上他,但是被拒绝了。他在和他儿子说了许多离别的话之后,天使带走了两个孩子,前往一个安全的星球。后来当约翰醒来时已是第二天白天,他怀着沉重的心情穿过城市中慌张的人群,来到了他父亲的家,和一家人团聚,等待末日的来临,之后末日到来,描绘了一系列场面。片尾描绘了两个孩子来到了未知的星球,拉着手走向了远处的一棵树。
尼古拉斯凯奇 的 《末日预言》 (先知)
设影7
神秘代码Knowing (2009)

导演:亚历克斯·普罗亚斯
主演:尼古拉斯·凯奇钱德勒·坎特布瑞萝丝·拜恩
类型:科幻/悬疑/动作/惊悚/剧情
神秘代码 - 影片资料
国家/地区:美国 / 英国 类型:科幻 / 悬疑 / 动作 / 惊悚 / 剧情 片长:121分钟分级:USA:PG-13对白语言:英语 发行公司:顶峰娱乐
更多中文名:先知预知末日预言.....台湾译名:地球毁灭密码.....香港译名:预难大逃亡