女朋友很懒很懒,怎么办

原本女朋友是我的员工,后来追到了成为我女朋友。。没做我女朋友之前她都会加班陪到我弄货很晚才回去,可是现在,一到十点就吵着回家。这两个月是暑假,有暑期工她就更懒了,天天不想... 原本女朋友是我的员工,后来追到了成为我女朋友。。没做我女朋友之前她都会加班陪到我弄货很晚才回去,可是现在,一到十点就吵着回家。这两个月是暑假,有暑期工她就更懒了,天天不想来店里,明明在家闲着也不来店里。要开学了就开始脾气不好,我一个人忙她也不来帮忙,她还说畏惧了开学后摆货的日子,天天过着这样的日子。我真的很失望,大家说我该怎么办?是继续随她还是分手??我应该从哪个方面去体谅她。 展开
猫儿跳舞
每天给你搬货搬到10点啊?你真不是人!要求伙计这样工作的老板,应给被起诉。
看来你并不把她当成你的女友,而是当她是个免费的苦力,再加上泄欲工具。她在你身边,除了劳累,什么都没得到。有本事你跟她结婚,财产给她一半,股份给她一半,把她变成老板娘——没有一个老板娘不勤力工作的。哦,她是个学生,不方便结婚。那也好,你把她名字加在合伙人里,让她享有50%的股份。
云的那边baby
没感觉你要找女朋友啊

感觉你不过是要找个长期免费的小工加发泄性欲的对象而已。

你还失望?呵呵,你该占的便宜都占了,放过人家学生妹吧。
我555水
如果你们沟通了一下,她能够改正,若不能,只有分手,在一起不快乐,不适合, 这种感情不会幸福
分吧,把自己当老板娘了,一看就是小家子气的,现在估计不严重,回头当你有钱天天乱买东西。
你觉得一个不贤惠,不懂事,又懒的人能忍受吗?
咖喱蛋卷
她可能不合适你
还是分手吧
只喜欢享乐,不能和你共苦
不合适做老婆
这样你太累了