暗黑2怎么合成装备 是不是要什么符文之语 符文之语怎么弄

爱生活uXy

符文之语 一览  1.需要3个相同符文之语合成编号+1的符文之语  1# 艾尔 El  2# 艾德 Eld  3# 特尔 Tir  4# 那夫 Nef  5# 爱斯 Eth  6# 伊司 Ith  7# 塔尔 Tal  8# 拉尔 Ral  9# 欧特 Ort  10# 书尔 Thul。

天堂与地狱的战斗(末日之战)在人类出现之前就已经开始,延续了数千年,其时天使和恶魔中都英雄辈出,可创造者BLIZZARD小组设定的平衡度太高,这两帮人谁也奈何不了谁,于是死伤无数。

天堂与地狱的战斗在人类出现之前就已经开始,延续了数千年,其时天使和恶魔中都英雄辈出,可创造者BLIZZARD小组设定的平衡度太高,这两帮人谁也奈何不了谁,于是死伤无数。其中Diablo(迪亚波罗)、Baal(巴尔)、和Maphisto(梅菲托斯)是地狱最高统治者,魔神三位一体,掌握恐惧、破坏和憎恶之力。大天使IZUAL则是天堂中最伟大的英雄。

leocardd
楼上说的差不多,合成装备就是利用二场景得到的那个方块把装备+药瓶宝石之类合成新的装备,一般在原始属性上增加新的属性,要求原装备自带属性技能要好。而符文之语用法类似镶嵌宝石,要求1、灰色装备(白色带槽)2、装备使用正确(你不能把做弓的符文之语用在胸甲上)3、槽数和你要打入的符文数相同4、符文放入顺序正确。这样你的灰色装备会变成暗金色装备,只能用灰色装备,蓝色金色什么的全不可以,所以看的是灰色的基础属性,就是说攻防数值自带技能之类要好。具体符文顺序可以网上查到,不同版本略有不同,找不到我可以发给你。至于符文掉落高塔里的女伯爵可以说是必掉,其它怪看运气了,高级符文只有高难度掉落或者通过合成得到,方块可用的合成公式网上也可以找到,这两个都太多了,就不写下来了。
追问
那请问 带孔的装备是不是也是随机掉落的 看见网上有要 四个孔的装备 我顶多才见过俩空 要去哪里弄啊
追答
四孔一般要在大件装备上才会出现,比如衣服,水晶剑,双手大剑之类,像匕首帽子之类小件当然最多两三个孔了。这个装备一般是小怪掉落,完全看运气,不然也不至于符文好刷,装备难求。合适孔的少,属性再强力的就更难了,不亚于刷一套绿装,建议差不多就成了。有的补丁打上可以用方块来打孔,不确定。
frostweek
合成装备与符文之语是两个不同的概念。
合成装备就是橙色装备,是通过特定的配方在箱子中合成的,最常见的就是亚马逊用的手套(蓝色魔法装备),目的是要出+20%攻速+击退等属性。还有些比较常见的合成装备是项链、戒指等。
符文之语是使用带有特定孔数的装备(因此仅限于武器、护甲、头盔和盾牌,因为其它装备是不带孔的),然后使用指定的符文按照顺序镶嵌上去,就能把白色或无形的装备变为符文之语的装备。符文是随机掉落的,通常在第一幕的女伯爵、第四幕的地狱熔炉、隐藏奶牛关获得。
追问
那请问 带孔的装备是不是也是随机掉落的 看见网上有要 四个孔的装备 我顶多才见过俩空 要去哪里弄啊
追答
是的,也是随机掉落的,或者到第五关的铁匠处打孔。