百度里我的收藏(个人收藏)在哪里

Misslll

1、就在百度的个人中心界面那里,首先要打开手机上的《百度》。

2、登录上去之后,点击界面右下角的“我”。

3、进入界面后,就可以看到“常用功能”下方有个“收藏”的选项。

4、点击就可以进入收藏界面了。

5、用户可以在这里,打开想要观看的收藏内容。

猪猪1286881598

具体要看使用的是百度知道还是百度文库等,例如找到百度文库收藏的步骤:

  1、进入百度文库(在百度里搜索--百度文库);

  2、进入文库后,注意右上角有个--个人中心,点击打开进入个人中心;

  3、在文库的个人记录就在里面了哦,如下图点击“我的收藏。”

淋漓尽致的love

收藏步骤:

进入百度文库(在百度里搜索--百度文库);

进入文库后,注意右上角有个--个人中心,点击打开进入个人中心;

在文库的个人记录就在里面了哦,如下图点击“我的收藏。”

然后就可以找到个人的收藏。

whgt13400
上面好多人讲的是“百度文库”里的“我的收藏”,而不是“百度”里的“我的收藏”,要找
百度里我的收藏(个人收藏)在哪里?应该是这样的:
1、打开“百度搜索”,输入“我的收藏”,点击“百度一下”进入。
2、找到
“我的收藏-百度
返回 我的收藏用户未登录..”
3、点击进入,就是“百度”里的“我的收藏”了。
毛皮松

百度(手机)里面你的个人收藏,你打开百度点击右下方——我的,你就能看到“收藏”,点击就可以看到你收藏的资料。