怎么做好seo优化

mima3502871917
首先我们就得先来分析一下,快照回档和无首页快照的原因,只有知道原因才能更好的解决问题。
 第一、网站内容复制性太强,重复内容发布过多。
这里说的这个原因就是某些站长喜欢复制别人的内容,基本上所有的内容都是复制,甚至还不小心站内还有内容一模一样的文章重复,这就是造成快照回档和快照被k的原因之一。
 第二、网站在一段时间内三大标签反复修改。
三大标签反复修改是seo优化的大忌,要了解seo的潜规则,我相信大家都明白这一点,但是还是有很多新手不懂,喜欢反复琢磨三大标签,自己动手修改,三大标签最好是在网站上线之前一次成型,成型后围绕关键词来做好站内优化,反复修改势必会造成快照回档和快照被k掉。
 第三、网站优化过度。
很多人不了解什么叫优化过度,优化过度在百度看来是一种作弊的手法,比如说关键词叠加,这很明显是作弊,另外含蓄一点的做法就是关键词密度加大,文章内页title中添加关键词,当然我不是反对文章标题添加关键词,但是切忌不可过多,一般以十篇文章标题中添加关键词的两到三篇最为适宜,当然我个人做优化,不喜欢在标题中添加关键词。
 第四、网站程序的更换。
站内url变化,蜘蛛是最敏感,收录过的内容再次爬去就找不到了,很明显会造成快照回档和无快照,要解决的话,少则一个月,多则两三个月。程序的更换对百度来说相当于比一个新站还新的站。程序的更换肯定会造成回档和快照被k,只有重新取得蜘蛛的信任,才能放出快照。
 第五、百度自身原因。
这样的回档一般是以上没发生就回档了,那这样的解决方法就是多在百度相关产品里面带上自己的链接,当然不要被百度认为是广告,做百度旗下产品的外链,切忌不要过多。
 分析前三种原因后,我想要解决快照回档和快照被k的情况就简单了。主观上自己的原因就可以注意更新内容的新,网站三大标签的固定性,网站关键词布局的科学性。
 如果是后两种原因,就需要依靠高质量的内容和高质量外链来恢复。
 高质量的内容需要自己去写,加大更新力度,但是需要坚持,这是要注意的,网站内容的更新力度大,质量高,搜索引擎还是会极为喜欢的。
更多知识,详细的请 百度搜搜:seo培训大师,和他学学吧~你会震撼的~
一、网站优化主要分两部分内容:内部优化和外部优化
二、内部优化

(1)内容为王 清晰的定位(网站定位)
专业的形象(网站风格,域名的选择)
简洁的结构(符合逻辑的结构)
翔实的内容(全方位展示,及时更新,实事求示)
(2)结构(树形网站链接结构)
(3)TITLE,KEYWORDS,DESCRIPTION,HEAD,ALT的优化
三、外部优化
(1)外部链接(数量,质量)
(2)论坛签名
(3)博客
(4)查找链向竞争对方的网站
(5)权重较高的B2B,分类信息平台,互动信息平台发布信息。
(6)交换或购买链接,与你行业产品相关的上下游企业,权重较高的做链接。
影响关键词排名的因素有很多,SEO是一个长期坚持的过程,相信付出就会有收获的。
天生网络绝缘体
优化的基本重点是一样的,没有什么特别大的差别,但是不同的站长所用的方法是有差别的,尤其是细节的差别,这些是导致优化好坏的直接因素,可以看诺亚商舟的优化,做的很有特点,而且加入营销的思想,将营销与优化相结合,最大程度的提高产品的展现几率,提升转化率。
这个不好说 要自己每天去观察 主要是关键词 和 软文 原创是最重要的