文曲星的Gvmaker有什么用?高分悬赏进来帮忙

我看上文曲星A1000+,A-ONE和A1200了.就A-ONE有这个Gvmake功能,那是干什么用的?A-ONE能下载游戏吗?能下RPG游戏吗?%%%%%%%%通俗的讲... 我看上文曲星A1000+,A-ONE和A1200了.
就A-ONE有这个Gvmake功能,那是干什么用的?A-ONE能下载游戏吗?能下RPG游戏吗?
%%%%%%%%通俗的讲下,别弄摆渡百科里的%%%%%%%%%%%%
Gvmake功能有用吗?

视频讲课只有A1200支持吗?A-ONE和A1000+不能吗?
还有,文曲星上述三款机子,快易典V650和步步高9588哪个好?
人教版只授权给文曲星吗
百度网友4934d03
我买的就是A1000+ ,谁说A1000+没有 GVmark的 他是有的 A1200没有A1000+好 A1000+的内存有1G 而A1200只有512兆 GVmark说通俗点 就是玩好一点的RPG游戏的游戏模拟器 (说白了 就是用来玩游戏的,A1000+里面有一个大型游戏叫 武林星传 就是在GVmark文件里面,下载的RPG游戏也要放在里面)视频讲课都有 其实A one 真的不错 我本来想买的 但是 仔细想想 不就是买一个电在词典么主要还是来查字典用的 顺便玩玩游戏 没必要买那么好 其实A1000+虽然有一些地方不如A one 但是 确实很实用 我建议你购买. BBG的9588虽然很好 但是我提醒你一句 最好别买 9588的USB接口的速度不是2.0的 是1.1的 而文曲星的是2.0的 以上 全是我个人打出来的 决不是复制的
lizhao3990
A1000+可以玩许多大型RPG游戏,别的牌子玩游戏都没文曲星理想,个人建议买1000+A1200不能玩RPG游戏可以看电影。A1000+的电影品质相对比较差·有一点我不得不提醒你,A1000+的运行速度那可不是一般的慢·你可以看看网友对A1000+的评论后再做决定·甚至玩本机带的坦克大战都会死机,相当垃圾,而且电池容量也是A1200的二分之一,要学习就买A1200如果要玩游戏就买A-ONE反正不要买A1000+不然你会后悔··
帆布画符
GVmaker是一种伪编译的语言(这一点与JAVA相同,除此之外在语法上没有任何关系).
GVmaker的语法极其类似c(但还是有一些不同).
GVmaker程序在电脑端伪编译后,生成由一系列伪指令(伪指令长度一般为1~5字节)组成的lav文件.
lav文件通过文曲星端的GVmaker解释器执行.
我们专门为GVmaker语言开发了IDE,是用户更方便的进行开发调试。

说白了就是用来编写程序的,可以是应用程序也可以是游戏,电子书等等。

GVmaker对你来说没用,只要等下载游戏就行了吧!
A-ONE能下载游戏的,RPG也可以,我高中的时候用NC1020就是玩的RPG.

步步高也不错,差不多吧,你去专柜看看实物吧。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/549407.htm

建议购买步步高的9588
9588质量还有资源等都很出色