长春中医药大学学报2012投稿征稿须知

《长春中医药大学学报》投稿须知信息来源:《长春中医药大学学报》《长春中医药大学学报》原名(《长春中医学院学报》),由吉林省教育厅主管,长春中医药大学主办,吉林中医药编辑部... 《长春中医药大学学报》投稿须知
信息来源:《长春中医药大学学报》
《长春中医药大学学报》原名(《长春中医学院学报》),由吉林省教育厅主管,长春中医药大学主办,吉林中医药编辑部编辑出版的科技类学术期刊,国内外公开发行。本刊系中国核心期刊(遴选)数据库收录期刊,中国期刊全文数据库全文收录期刊,中国学术期刊综合评价数据库统计源期刊,标准刊号ISSN1007-4813,CN22-1375/R,本刊以弘扬祖国医学为己任,积极推进中医药现代化进程。提倡理论与实践想结合,基础与临床并重。有理论研讨、实验研究、临床研究、方药研究、中西医结合、护理与保健、博硕论坛、高教研究、文献综述等栏目,本刊为双月刊,1984年创刊,A4开本,每期120页,逢双月10日出版,国内外公开发行。现诚向国内外征集优秀论文。
1 投稿
1.1 来稿请发至本刊电子信箱cczyydxxb@163.com 。来稿请自留底稿。
1.2 来稿无一稿两投、不涉及保密及署名无争议等项。

1.3 如系各类基金资助项目文稿,请在论文末注明项目名称及编号,并附寄项目任务书首页复印件,本刊将优先发表。
1.4 编辑部收到稿件后1个月内发出稿件处理通知。未收到通知者,请及时向编辑部查询。作者若欲改投他刊,请事先与本刊编辑部联系。
1.5 来稿文责自负。根据《中华人民共和国著作权法》,本刊对来稿可作文字性修改、删节,如不同意删改请事先声明。凡有涉及原意的修改,则将提请作者考虑。对退修的文稿,请作者将已修改稿,与退修稿及退修意见一并寄回本刊编辑部。修改稿首页须注明稿件编号,并寄回新的电子版本。
1.6本刊已入编《中国学术期刊(光盘版)》,加入万方数据(chinalnfo)系统上网发行,且为多家国内外数据库和文摘刊物收录。凡向本刊投稿者,本刊均视为其同意文稿刊登后可供《中国学术期刊(光盘版)》、国内外数据库及文摘刊物收录,不另付稿酬。凡有不同意者,请在投稿时注明。
1.7文稿决定录用后,将酌收版面费,杂志社收到汇款后开具收款凭证。文稿刊出后,酌付稿酬(已含光盘版、网络版稿酬)。
我为正能量发声

什么时候咱们学报成了中文核心了,什么时候投的人才能多起来

谭谭tj
这是在普及啊?