怎样用最简单的方法快速去除黑眼圈 30

萌物正太弟

评茶员老卢
黑眼圈是由于经常熬夜,情绪不稳定,眼部疲劳、衰老,静脉血管血流速度过于缓慢,眼部皮肤红血球细胞供氧不足,静脉血管中二氧化碳及代谢废物积累过多,形成慢性缺氧,血液较暗并形成滞流以及造成眼部色素沉着。
击退黑眼圈的四大法:
1. 睡觉时可以在腿部放枕头,能避免血液循环不良而造成黑眼圈或浮肿。
2. 尽量避免熬夜。
3. 少喝咖啡及人工食品,多补充维生素。
4. 先用热毛巾热敷眼周肌肤促进血液循环让血管流通,再用冰毛巾冰敷使血管收缩,减轻黑眼圈。
小安ly
最佳小窍门:冰敷1、冰块必须用保鲜膜保护好,不能让细菌滋生 2、每次敷3~5分钟(次数不限 ,这要看你的黑眼圈深浅了)
我爱依琳948f5
用美商婕斯产品肯定有用!产品有248种细胞长生因子,能修复与再生你的皮肤细胞,我也在使用,效果很好。
美商婕斯大中华
用水敷