为什么没有真正的朋友

F_july
真正的朋友是要靠自己去创造的,因为每个人心里都有堵墙,你翻过去了,彼此就会更贴近。
这就需要看你怎么去对待别人,还有对方是否是值得你为他付出的朋友,友情这东西是相互的,有些人心比较难打开,你应该真诚主动的先伸出手去了解、关心对方,如果对方对你敞开了心门,就会认定你这个朋友了。
而且有时付出不一定有回报,这是必然的,也不必失望,总有懂你的在等着你。
zhaichunmin1
用心去交朋友!古话说的好:人生得一知己足矣!兄弟别悲哀,努力奋斗才是正理。
雷奇清
不会的 世界上还是好人多! 加油哦!
HJJ93823
要想找到真正的朋友你也要付出真心啊 虽然有时会没回报 但总有那么一两个在那等着你的 我身边现在就有一个 希望你也能找到 加油
天真的3
性格问题 环境问题吧 问这句话的时候 有没有觉得很无奈 无法对别人付出真心 清楚的知道和别人的界限 看着朋友中玩的形影不离的人 心中总是悲凉 其实也没什么 就算改不了 习惯就好 毕竟这样的人 不止你 一个人
世界末日的恐惧
这并不难,只要你有心。有些事情不是难以做到才显的困难,而是我们觉得困难才显得难以做到。