我的女朋友要跟我分手可是她说她还是喜欢我的我也很喜欢她但她还是坚决要分手帮帮我!

我跟她在一起有一年多了她现在要跟我分手还是没有理由的分手1.我没有做对不起她的事情2.我跟她也没有口角上的争吵当我问她为什么是她说她累了我听说这里的GGJJ都是好心人求各... 我跟她在一起有一年多了她现在要跟我分手还是没有理由的分手1.我没有做对不起她的事情2.我跟她也没有口角上的争吵
当我问她为什么是她说她累了
我听说这里的GGJJ都是好心人求各位GGJJ救命T-T
幸福天未亮
我听说,女人说分手往往不是真的想分手,而是希望得到挽留
她说还喜欢你,但却提出分手,可能你们在一起时间长了,让她觉得缺少新鲜感,爱情偶尔需要浪漫,来刺激两人的感情升温,试着挽留她吧,让她知道你很在乎她
bjyycn
不要灰心,她也许在考验你,你是不是她托付一生的人。祝你们幸福!
百度网友1746f46c0
这个时候你们都需要冷静下来好好想一想,尤其是你更不能盲目,她累了是什么意思呢?美好的爱情只能给双方带来快乐啊,为什么她却觉得累了?是你哪做的不好吗?你要反思一下自己,你还要做深层的考虑,她是不是有她的难言之隐呢?比如说家里不同意或是他以前的男友又来找她了,什么的各方面的因素都考虑一下,我建议你们开诚布公的谈谈,两个人在一起都是要经历一些困难的,也许这些困难会使你们两个的感情更好,多了解了解她,女孩子好对付因为她们要找的只是一个真心对她们好的人,女孩子也不好对付因为她们多愁上感,什么事情容易感情用事,要求男人按照她们的意愿办事,既然你们两个那么好,你又是个男人应该给你的女朋友更多的关怀和温暖,好了,希望我的话对你会有所帮助,一句话,多了解了解她,祝你好运!
为你变环
也许你们已经开始平淡了,在你那里她看不到你对她的爱了,所以她想用这种方式来试你,她是想让你更关注她,说要离开只是为了被挽留!
骷︶ㄣ
也许是她自己出了什么问题,有可能是她的家里啊,或者工作。跟她好好谈谈,如果真的无法挽留,那你就让她走,也许分开一段时间才能真正的清楚谁才是谁的唯一
小女人那又如何
女人说分手,更多的是为了男人的挽留!(在她还爱的情况下)