翻译一下这些,解决一下句子= =【咱英语不行啊,有追加悬赏ing】

【以下要翻译】跟你聊天()对我吼叫()休一天假()寻找()庆祝()意外的()在商业区()事故()仍然()受伤()永远()发生()雇佣()大脑()特征()拥挤的()不幸的(... 【以下要翻译】
跟你聊天 ( )对我吼叫( ) 休一天假( ) 寻找() 庆祝( )意外的( )在商业区( )事故( ) 仍然() 受伤( )永远( )发生( )雇佣( ) 大脑( )特征( )拥挤的( )不幸的( )邻居( )事业( )士兵( )大学( )结果( )一个大型庆祝活动( )一会儿过后( )剩余部分( )摔倒( )在晚会上( )
句子没有啦,就是上面的这些,亲能帮我的话先说声谢谢了
Candy微安
跟你聊天 (chat with you )
对我吼叫(shout at me )
休一天假(one day off )
寻找(look for)
庆祝(celebrate )
意外的(by accident )
在商业区(in commercial zone )
事故(an accident )
仍然(as usual)
受伤( get hurt)
永远(for ever )
发生( happen或者get place)
雇佣(hire )
大脑( brain)
特征( characteristic)
拥挤的( crowded)
不幸的(unfortunate )
邻居(neighbour )
事业(enterprise )
士兵(soldier )
大学(university )
结果(result )
一个大型庆祝活动(a large Celebration Activities )
一会儿过后( a little while)
剩余部分( the rest part)
摔倒( have a fall)
在晚会上(in the party )