沈阳294路公交车路线

sungtl
沈阳294路市区线路 三台子5:30-19:20 五爱市场(南乐郊路)6:10-20:20 无人售票投币每人次1元 。学生卡刷卡每人次4角。普通刷卡每人次9角。135次普通月票卡、小学生IC卡、学生优惠IC卡、老年卡、刷卡有效。沈阳客运集团职工卡刷卡有效。国家规定免费乘车人员享受相关待遇。,eight six eight four bus data center 沈阳丰城汽车服务有限公司
去程: 三台子 - 沈飞四中 - 松山路 - 松山小区 - 黑山路 - 白山路 - 陵西二小区 - 四十中学 - 北方医院 - 香炉山路 - 新乐宿舍 - 新乐遗址 - 辽宁大厦 - 实验中学 - 宁山路 - 岐山路 - 第四医院 - 皇寺广场 - 北京街 - 哈尔滨路 - 友好街 - 令闻街 - 小北街 - 小北门 - 中街 - 故宫 - 市环保局 - 五爱市场 (28站)
回程: 五爱市场 - 大南门 - 故宫 - 商业城 - 大北门 - 小北街 - 令闻街 - 友好街 - 哈尔滨路 - 北京街 - 皇寺广场 - 第四医院 - 岐山路 - 宁山路 - 实验中学 - 辽宁大厦 - 新乐遗址 - 新乐宿舍 - 香炉山路 - 北方医院 - 四十中学 - 陵西二小区 - 白山路 - 黑山路 - 松山小区 - 松山路 - 沈飞四中 - 三台子 (28站)
wzy685468
知道合伙人公共服务行家
乐于助人。

沈阳294路公交车

首车:05:30

末车:20:00

票价:最高票价1元

x_S1990
市区线路 三台子5:30-19:20 五爱市场(南乐郊路)6:10-20:20 1元
[上行] 三台子 - 沈飞四中 - 松山路 - 松山小区 - 黑山路 - 白山路 - 陵西二小区 - 四十中学 - 北方医院 - 香炉山路 - 新乐宿舍 - 新乐遗址 - 辽宁大厦 - 实验中学 - 宁山路 - 岐山路 - 第四医院 - 皇寺广场 - 北京街 - 哈尔滨路 - 友好街 - 令闻街 - 小北街 - 小北门 - 中街 - 故宫 - 市环保局 - 五爱市场 [28站] [下行] 五爱市场 - 大南门 - 故宫 - 商业城 - 大北门 - 小北街 - 令闻街 - 友好街 - 哈尔滨路 - 北京街 - 皇寺广场 - 第四医院 - 岐山路 - 宁山路 - 实验中学 - 辽宁大厦 - 新乐遗址 - 新乐宿舍 - 香炉山路 - 北方医院 - 四十中学 - 陵西二小区 - 白山路 - 黑山路 - 松山小区 - 松山路 - 沈飞四中 - 三台子 [28站]