我想下个月给爸妈配置一台台式电脑,至于型号什么我也不太懂,大伙帮忙推荐一下3000以内。

要求配置稳定性强,兼容性好,游戏也就是QQ小游戏,大型游戏不玩的!性价比高一点的!家住南京,打算去珠江路百脑汇去看看,但是又怕被忽悠,想先了解一下。希望大伙帮个忙,推荐一... 要求配置稳定性强,兼容性好,游戏也就是QQ小游戏,大型游戏不玩的!性价比高一点的!家住南京,打算去珠江路百脑汇去看看,但是又怕被忽悠,想先了解一下。希望大伙帮个忙,推荐一下配置,最好把价格写上,购买时心里有底。谢谢大家! 展开
飞凡电器1
1、CPU: AMD Athlon II X4(速龙II四核)651K 盒装CPU(Socket FM1/3.0GHz/4M二级缓存/32纳米/100W)

2、主板:华硕(ASUS)F1A75-V主板(AMD A75/Socket FM1)
华硕(ASUS)F1A75-V EVO主板(AMD A75/Socket FM1)

3、内存:金士顿(Kingston)骇客神条 Genesis系列 DDR3 1600 4GB 台式机内存(KHX1600C9D3/4G)

4、硬盘:西部数据(WD)蓝盘 500G SATA6Gb/s 7200转16M 台式机硬盘(WD5000AAKX)

5、显卡:蓝宝石(Sapphire)HD 6750 1GB GDDR5海外版 700/4600MHz 1GB/128位 GDDR5 PCI-E 显卡

6、机箱:酷冷至尊(CoolerMaster)毁灭者 中塔式电脑机箱(0.7MM板材/全冲孔网/标配12CM蓝色风扇)黑色

7、电源:长城(GreatWall)节电王5500D(80+) 电源(额定450W/主动式PFC/12cm静音风扇/宽幅/支持走背线)

8、显示器:飞利浦(Philips)227E3LHSU 21.5英寸LED背光宽屏液晶显示器

9、光驱:先锋(Pioneer)DVD-231D 串口DVD光驱(黑)

10、键鼠:罗技(Logitech)MK270 无线光电键鼠套装
红色的老特拉福德之魂
那就别去配置去了,购买一台品牌机算了,京东有一款宏基的小机箱电脑,报价2199元,性能绝对能满足日常应用了

宏碁(Acer)VX2610台式主机(G630 2G 1TB 512M独显 DVD 键鼠 Linux)
入门级独立显卡 ,奔腾双核CPU 给老人用很合适,而且价格和不错
珠光宝气金美美
三星