求一部外国电影电影的名字?

电影说的是一群潜艇学校的学生驾驶一艘二战的老潜艇打败了一艘洛杉矶级潜艇,其中一个镜头是他们将潜艇伪装成打鱼船去骗一艘洛杉矶级潜艇。是美国拍的。... 电影说的是一群潜艇学校的学生驾驶一艘二战的老潜艇打败了一艘洛杉矶级潜艇,其中一个镜头是他们将潜艇伪装成打鱼船去骗一艘洛杉矶级潜艇。是美国拍的。 展开
股判召G
潜艇总动员,喜剧电影。

英文名: Down Periscope

中文名: 潜艇总动员 | 潜望镜向下

导 演: ( 大卫·沃德 David S. Ward )

主 演: (凯尔塞·格拉玛 Kelsey Grammer) (劳恩·霍利 Lauren Holly) (罗伯·施奈德 Rob Schneider) (哈利·戴恩·斯坦通 Harry Dean Stanton) (布鲁斯·戴恩 Bruce Dern) (威廉·梅西 William H. Macy)

上 映: 1996年03月01日

戴维.S.沃德编导这部以卖座潜艇电影为插科打诨物件的无厘头喜剧,虽不脱夸张胡闹本色,但剧情发展完整流畅,角色个性鲜明灵活,整体的喜剧效果相当高。凯尔西.格拉默饰演一名核子潜水艇的副指挥官,因为个性大而化之,令上级甚为头痛,乃故意给他一艘即将报废的老爷潜水艇让他当艇长,并给他一批杂牌军当手下,让他们进行一次偷袭海港的演习任务。不料这一批乌龙大王将士竟然奉命偷袭成功,令众人跌破眼镜。本片在设计这一艘破潜艇过三关斩六将的过程较具巧思,加上演员的整体配搭和演出都相当精彩,因此处处流露紧张惹笑兼而有之的娱乐性,结局时甚至呈现出积极感人的主题。