关于以前玩的一个坦克游戏

PC的英文版的可以双人对战一开始会有一纵列道具还是两纵列道具轮流选然后互相开火的我只要游戏名字是类似疯狂坦克和弹弹堂的单机游戏不是坦克大战那样的FC游戏是2d的呃如果有人... PC的 英文版的 可以双人对战 一开始会有一纵列道具还是两纵列道具轮流选 然后互相开火的
我只要游戏名字
是类似疯狂坦克和弹弹堂的单机游戏 不是坦克大战那样的FC游戏 是2d的
呃 如果有人能回答得出来的话我会加100-200分
百度网友71455c6

口袋坦克

百度网友a5bb20e
呵呵,我知道LZ所叙述的那种游戏类型,其实是比较像百战天虫的那种要调整射击角度和力度的,等我找找看,现在先马克一下
LZ能不能再说一下特征,比如说生命条在哪里,子弹数
追问
不太记得了 记得住的都在上面了 谢谢
追答
LZ我找了半天实在是没找到= =、LL要不要试试百战天虫……
疯狂坦克和百战天虫是一样的,PC的百战天虫有2D和3D的,现在貌似最新的2D的是百战天虫:重装上阵。PS2上曾经也有过百战,你说的那个坦克的实在是太难找了……
xuanyin7912
战场2 野战雄师 机动小坦克
追问
呃 忘了说了 是2D的
百度网友f066a50
夺宝奇兵 是吧~
紫丞楼澈
爆烈坦克吧
追问
2D的