籍贯与高考!!!

不好意思,我是广东的农业户口,老公是浙江居民户,所以,女儿是户口跟我在广东的,也是上在广东的,可是,在户口本籍贯上,却是写了老公的浙江,请问下,小学那些在广东读了,那将来... 不好意思,我是广东的农业户口,老公是浙江居民户,所以,女儿是户口跟我在广东的,也是上在广东的,可是,在户口本籍贯上,却是写了老公的浙江,请问下,小学那些在广东读了,那将来高考是回籍贯所在地吗?还是能在广东考? 展开
匿名用户
籍贯与高考!!!
高考看的是 户口在哪 就在那高考 与籍贯没有关系
CHAOSHU01
然后呢?你的问题亮出来 ,既然你女儿的户口是广东的,那就要在当地高考啊!这跟父母没有多大关系的,而且重要的是当事人的户籍在广东!要更详细,得问当地教育局!(各个地方政策不一样,这里不好说),呵呵,我也是广东的!