谁能帮我翻译一下英文? 30

这是我收到的一封英文信,阁下谁能帮我翻译一下?谢了.我英语差!我摘简其中一段.ThisemailmessageissenttoyoufromPetitionOnline.... 这是我收到的一封英文信,阁下谁能帮我翻译一下?谢了.我英语差!我摘简其中一段.

This email message is sent to you from PetitionOnline.com to confirm your signature as "詹氏" on the online petition:

"Stop Helping South Korean Robbing Chinese Traditional Culture Heritage"

hosted on the web by our free online petition service, at:
蓦然相守9476
这封邮件是由PetitionOnline.com发给您的,以确认您在网上以"詹氏" 为签名的请愿:
“停止帮助南韩抢夺中国的传统文化遗产”
由我们主办的免费的网上请愿服务
yuelailiu
垃圾邮件
jeffreysoon
这封从PetitionOnline.com发给你的邮件是为了确认在在线请愿上你的签名是詹氏。

“停止帮助南韩棒子掠夺中国传统文化遗产”在我们的免费的在线请求服务器的网页
老草薯C
此电子邮件发送给你,从petitiononline.com以确认您的签名为"詹氏" ,对网上信访:

"的规定,停止帮助韩国劫中国传统文化的遗产"

托管于在网站上我们免费网上信访服务,则:

谷歌翻译的。
百度网友8d1f059
这个电子邮件是PetitionOnline.com 寄给您的,证实您在本网站注册签名"詹氏" 的情况:

"停止帮助南韩抢夺的中国传统文化遗产"

由我们主办的免费的网上请愿服务