日本三大催泪动漫,真的很感人么??那部最感人呢??

琉璃扣
你说的是key社三部曲吧 《Kanon》《AIR》《CLANNAD》要说那部最感人,我个人偏向于《AIR》,看着看着眼泪就流下来了。不过每个人的喜好都是不同的嘛,要看过了才知道。
KEY社的季节
  总有一种感动,常常不见,却又时时想念。
  春天的樱花,在长长的坡道上飞舞得漫天绚烂;
  夏夜的萤火,穿梭在林间诉说着千年的传说;
  冬日的落雪,是谁拂去了围巾上沉积的旷古冰寒。
  家族之爱,飞鸟之诗,思念之飨,
  不是依附于我们的生命里,却是在别人的生命里感动我们,
  于是终要将它们满怀感动地拥入心怀——
  春之CLANNAD,家族之爱生根发芽;
  夏之AIR,千年守护郁郁葱葱;
  秋之One,永恒约定随风飘零;
  冬之Kanon,雪色奇迹温暖人心。
  KEY的季节,冷暖自知,追慕幽远,伤情潸潸,
  在下一次眼泪冲破心房之前,
  心响乐章,谁为谁缠绵……

参考资料: 百度百科

匿名用户
有啊 千与千寻 幽灵公主 卡尔的移动城堡 都很感人 故事画面都不错
追问
这不是三大催泪动漫吧
追答
催泪的不知道啊,亲
生不足喜
要说感人,火影 死神 海贼王 妖精的尾巴 都挺感人,不过关键还是 你从头看 了解 单个看感动的那集就 没什么了
我爱油画艺术
差不多吧,你说的是KEY社的三大催泪弹。
CLANNAD
雪之少女
AIR

感人程度不好说的,类型分别不一样...自己看吧,人设基本是差不多的
追问
就是有点讨厌人物的画风,要是像未闻花名那样就好了
追答
不喜欢这画风就别看了,这点才是最重要的。
三大催泪弹的称号也是他人事后赋予或者说杜撰的,虽然很大程度上这是事实。

这系列跟未闻花名虽然都同属催泪,但方向和结构完全不一样就是了。
娱乐名人博物馆
宫崎骏的就很好啊 龙猫很温暖 天空之城很感人啊
追问
都看过了