北京治疗肝硬化最好的医院是哪家 5

想知道北京治疗肝硬化最好的医院是哪家?我感染乙肝有4了,以前没有感觉,最近感觉很严重,检查说是肝硬化了,而且有轻度的腹水,该怎么办好?请好心人告知北京治疗肝硬化最好的医院... 想知道北京治疗肝硬化最好的医院是哪家?我感染乙肝有4了,以前没有感觉,最近感觉很严重,检查说是肝硬化了,而且有轻度的腹水,该怎么办好?请好心人告知北京治疗肝硬化最好的医院是哪家..... 展开
gan1783576762
中医疏通化纤系列药治疗肝硬化 抗纤维化 疏通肝脏的瘀滞 清除肝脏内的炎症淤积 用于慢性乙肝、乙肝后早、中期硬化 丙肝病毒、酒精、药物、血吸虫等所致的肝硬化 治疗肝硬化突出一个早字 服用1-2年 阻断肝硬化的发展。从根本上治疗肝硬化。参考资料:邯郸肝病医院