为什么itunes不能把音乐同步到iPod?

QQ音乐已经同步到,itunes音乐了,但不能同步到iPod中,为啥啊?... QQ音乐已经同步到,itunes音乐了,但不能同步到iPod中,为啥啊? 展开
一点设计演示

Tunes里的歌无法同步到iPod 里的原因:
1:该音乐文件iPod shuffle不支持。
2:同步的操作不正确。
iPod 支持的音频文件格式为:
1:AAC (8 至 320 Kbps)、Protected AAC (来自 iTunes Store)、HE-AAC、MP3 (8 至 320 Kbps)、MP3 VBR;
2:Audible (格式 2、3、4、Audible Enhanced Audio、AAX 与 AAX+)、Apple Lossless、AIFF 与 WAV。
icebluesong
lz确定QQ音乐都导入itunes了,是吧?那么,如上截图,选择“音乐”(“摘要”旁的那个按钮),然后进入设置,就可同步了
liliths_son
你音乐那一栏里有歌不?
追问
有的呀