我安装软件时提示“无法安装XXXX,请释放一些储存空间并重试”可是我的手机明明有足够的空间,并且

我安装软件时提示“无法安装XXXX,请释放一些储存空间并重试”可是我的手机明明有足够的空间,并且我的手机rom内存在一点一点减少,现在已经满了(1.2g),无法安装东西,... 我安装软件时提示“无法安装XXXX,请释放一些储存空间并重试”可是我的手机明明有足够的空间,并且我的手机
rom内存在一点一点减少,现在已经满了(1.2g),无法安装东西,把以前的软件卸载了也无法安装.........怎么办?这是今天才突然出现的现象,,,,,,
百度网友cef0ee95b
安装一个360安全管家,可以很方便清理内存;

要再多删除一些基本不用的软件,先安装360安全管家。