第一次出去打工要注意什么

第一次出去打工要注意些什么?就是关于如何找到缺人的公司工厂和怎样才能成功找到工作。... 第一次出去打工要注意些什么?就是关于如何找到缺人的公司工厂和怎样才能成功找到工作。 展开
Benlongyes
这要看你找什么样的工作了。如果是普通的操作工作,那么可以去正规的职业介绍所,很容易能够找到。注意哦,是正规的,大型的职业介绍所。如果是找技术方面的工作,建议先尝试在网络上找工作,在网上找工作一定要写好自己的简历。表明自己对工作的胜任能力。当然,人才市场也是个选择,可以直接面对面试官。但是一般人才市场在下半年都很少招聘实习生或者无经验的储备干部。因为秋季是作为上半年人力资源使用情况的一个补充,有很强的目的性,年末才是公司考虑人员储备的时候。
卧龙凤胆
注意不要被忽悠 被骗!
最好通过正规的渠道找工作 这样至少降低你担心的风险!
你可以通过直接到公司讯问方式,也可以在网上投简历、一些当地举办的招聘会等等!
亲朋好友的介绍和推荐都行!实在不行的话再找中介····
以上仅供参考!
度静迟妙菡
和老板关系融洽很简单,就是埋头苦干,给他增添利润,他就高兴。在就是和同事之间的关系要处好,别得罪小人。
羿禄衣睿姿
一般来说老板喜欢勤快.诚实的人,一般作到这2点基本就差不多了
李苏章1

第一次外出打工,要注意哪些问题?哪里容易找工作?