EVE四族声望大家都是混着刷还是只刷一种声望?

四族声望各有什么用好处?求说明... 四族声望各有什么用好处?求说明 展开
风清响
首先,不可能混着刷的,你刷一个A,C的任务,MG 的声望会掉的很厉害,就不可能再接MG的任务了。
一般刷AC的人比较多,因为经济中心吉他在C族的地盘,所以刷GM声望的话,C族声望太低去吉他不方便(会被海军攻击),不过这也导致AC的忠诚点贬值。

没有什么好处,声望就是看你能不能接一个军团的任务。而任务奖励的忠诚点是可以换装备卖的,其实换什么卖也都差不多。EVE任务只是一种赚钱的方式,有的人玩了几年都没做过任务。也有一些海盗,为了在各个族的地盘很方便的收割,所以也选择不做任务,保持四族中立。但是只要你做任务,除非做姐妹会,和海盗任务,其他都必然导致另外两个族的声望变的很糟糕,此事古难全。

然而姐妹会和海盗任务,一般要在低安和0.0做,所以非常的危险,需要和加入当地土著,并且具有很好的反收割和反探针意识。

一般新手的话,还是建议直接做A族或者C族的任务就可以了。除非自己有很明确的打算。
每日奇趣探索
更高的声望可以让你做更高级的任务,装备再生处理时损耗更小...但是当某族声望-5时,你到他们地盘就会被海军打. 要是你不想掉声望就专做不降声望的任务,或eve姐妹会任务.