阳历生日1995年10月08日 阴历生日1995年后八月(因为闰八月)14号 属猪 帮忙算一下我的五行是???

还有,我的星座不是天秤座么???守护星是什么?... 还有,我的星座不是天秤座么???守护星是什么? 展开
yinymanbz
您的八字:
年:乙亥
月:乙酉
日:壬申
时:乙巳
乙亥年生:【过往之猪】 (五行属火)
为人和顺,幼年多灾,父母有刑,重拜无害,夫妇和合,谐老齐眉,存心中正,中年未岁,财谷兴旺,子女有克,见迟方好。
本命四柱八字为:乙亥年、乙酉月、壬申日、乙巳时,局中五行的具体分布为:金行3个,土行2个,水行3个,火行1个,木行4个,五行不缺。根据干支组合,藏气之深浅,经鬼谷九仙诀量化五行,十神评分:本命需补木、火之气。
追问
非常感谢!可是...有些看不懂啊....
追答
五行属火,五行的具体分布为:金行3个,土行2个,水行3个,火行1个,木行4个,五行不缺,本命需补木、火之气