A:What was the party like? B: Wonderful.It's years____I enjoyed my self so much.

A.afterB.whenC.beforeD.since选哪个?问什么?... A.after B.when C.before D.since
选哪个?问什么?
fightout

D
表示已经是多年没这么开心了

问这次聚会/ 派对办得如何?

【希望帮助到你,若有疑问,可以追问~~~
祝你学习进步,更上一层楼!(*^__^*)】
追问
其他选项为什么不选?错哪里?
追答
主句是现在时态.It's years, 从句是一般过去时态, 此时,只有用since “自从。。。。以来” 才可以表达这个始于过去止于现在的一个时间段, 使主句现在时态成立!
再如:

It is two years since he got married. 他结婚两年了
智者乐水乎
选 C

这里的before 修饰years的,意为很多年之前

翻译为:
A: 聚会怎么样啊?
B: 我这么尽兴还是很多年之前了