配比自己实际视力度数低的眼镜可以吗

我13,初一。因为视力不好,不好意思去测。。所以想着,就和同学一样配100度的眼镜先带带,(带这个眼镜可以满足我的需求)据说那个眼镜保证一年不升度数。。我想着,就先这样,... 我13,初一。因为视力不好,不好意思去测。。所以想着,就和同学一样配100度的眼镜先带带,(带这个眼镜可以满足我的需求)据说那个眼镜保证一年不升度数。。我想着,就先这样,可以吗???????
同学的视力和我差不多,她也不好意思去测。就去医院挂了什么药,视力好了一点,就配了100度的眼镜。
百度网友a4f9c7af8eb
您好,您的情况建议您到正规眼科医院接受相关检查,没有什么不好意思的呀,如果您现在没有进行相关严谨的检查就直接配戴不适合您眼部的眼镜只会让您的度数加深。如果是真性近视,近视的度数是不可逆的。如果是刚刚近视的学生需要通过散瞳验光(请注意,普通验光结果是不完全准确的)来检查这个度数是真性近视还是假性近视,如果是假性近视就需要注意平时的用眼时间,光线,姿势,距离,均衡饮食,每天坚持做眼保健操等等;如果是真性近视,就建议到医院去检查一下,医生会为您介绍最适合的镜子,除了镜框眼镜和隐形眼镜,硬性角膜接触镜(包括角膜塑形镜和RGP)也是一种选择,而这些都可以起到延缓近视进展的目的。
a396630564
可以,眼睛度数越带越高,比实际偏低一点好。我的就是
1q1q1q072
不可以!不要害怕去测视力,你现在年龄小,视力还有矫正过来的希望!
百度网友c1dbc9e
情感倾听者

不可以,这样对眼睛有危害。你去配眼镜的地方会给你免费测试度数的
zhaogui8825
你先到医院测一下 看是否假性近视 其他别管,如果假性可以恢复的,别借别人的带,他的再好也不适合你
追问
那 100度眼镜可以满足我的需求了,这样也不可以吗
追答
如果你的是假性的 可以用别的方法恢复 而且眼镜店给你配的话也不好弄,你花点时间到医院虽然麻烦点 ,但对视力有好处,记得要散瞳验光,如果不是假性饿,那你就随便到哪里配了 还有 如果是说啥保证不下降的眼镜,有是有,但效果只能说一般,而且价格比一般的高很多,所以 现测了再说,还有  一般眼镜店不能散瞳验光,这个还是找医生好  我是开眼镜店的比较了解 一般15以下我会叫他去医院测完再来配