我要竞选学生会学习部的,要填表。需要哪些优势、有哪些打算才能当选? 20

紫樱雨谍
各位领导、同学: 大家好! 首先感谢同学们给予我这次展示自己的机会!班干部实行公平、公正、公开的竞争上岗,我一是坚决拥护、二是积极参与。本着锻炼自己,为大家服务的宗旨我站在了这里,希望能得到大家的支持。; 我叫XX,现年X岁, 今天,我竞争的职位是宣传委员。理由有三点:第一点,我认为这有利于提高自己的综合素质,全面发展自己。我觉得越是新的工作新的环境越富有吸引力和挑战性,越是能够学到新知识,开拓新视野,挖掘新潜力。挑战与机遇同在,压力与动力并存,这次竞争新的岗位,目的在于锻炼自己,提高自身综合素质,从而在今后更好的为人民服务。 第二点,我认为自己具备担当该职务所必须的政治素养和个人品质。 首先,我有较强的敬业精神,工作认真负责,勤勤恳恳。其二,我兴趣广泛,思想活跃,接受新事物能力较强,工作中注意发挥主观能动性,具备一种勇于接受挑战的信念。锐意进取精神的十足,这将有利于开拓工作新局面。 第三,我办事稳妥,处世严谨,信奉“三个臭皮匠,顶个诸葛亮”工作中遇到难以解决的问题,懂得及时征求他人意见,相信集体的力量,而不会盲目的独断专行。; 第三点,我认为自己具备担当该职所必须的知识和能力。 首先,我认为自己具有较好的的理解判断能力。几次上台演说的机会,使我懂得了一些与人交谈、演讲演说的语言艺术。不断增强了自己的语言表达能力。 其三,我信奉诚实、正派的做人宗旨,善于将心比心,善于联络感情,能够与人团结共处,具有良好的组织协调能力。赢得他们的拥护。 综上所述,我自认为已具备了担任班级宣传委员的条件,如有幸竞职成功,我将迅速找准自己的位置,在学校和上级领导下,坚持结合实际,不断开拓创新,与时俱进,把工作做细致,做全面,保证工作落到实处。如果我应选上这个职位,我将会一如既往的勤奋学习、努力工作。最后我只想说一句话,那就是:给我一次机会,我将还您一个满意! 谢谢大家

自己改改
呵呵学习稍微好点,然后就是会说就行了,这个竟争压力不大,学生会在我眼中那是想进就进的反正当初我进去的时候貌似我也就是瞎扯几句就过了啊!
陌景溪
学习能力强,成绩优异,文字表达能力强,策划能力强等,我就是学习部的。
南风shine
有领导才能,能够对学生负责,需要有责任心,遇到问题能临危不乱。。。
穆月珠
要的吧 要的啊。