高一的学生从现在开始努力学习还有用吗 20

我是一名高一的学生,现在刚开学,我初中的成绩很差,中考只考了331分,我想从高一开始努力读书考一个好大学,我家里人给我订的目标是2本,请问,如果我现在开始努力读书,还有希... 我是一名高一的学生,现在刚开学,我初中的成绩很差,中考只考了331分,我想从高一开始努力读书考一个好大学,我家里人给我订的目标是2本,请问,如果我现在开始努力读书,还有希望吗 展开
zgphn146
希望有,拿多少东西,付出多大代价,看你咯,舍得下多大本钱,还有个好消息告诉你,近几年的分数,或者说是可调控分数在降低,不要有过重的心理压力
匿名用户
同学你好,我因为初中看网络小说导致成绩惨不忍睹,也对你提的问题感到迷惘,觉得很没信心。很多学长、老师给我做了教育工作:过去的已无法改变,对于高中学习,我们首先要做的就是充满信心,不要将别人想得太强大,只要努力用心,我们也可以做得一样好。把一切心思放到学习上,做最好的自己,踏实地走好每一步,虽然每个人耕耘的结果不一定相同,但做到自己内心不后悔就行了,要相信自己。然后你可以参考一些讲学习方法的书籍,慢慢养成良好的属于自己的学习习惯,王金战老师的书就不错。其实很多东西我们都懂,只是很难去实践。三年的马拉松才刚开始,怎么能丧失希望呢?还是我们老班说的,只要用心认真,就一定会有所得。
当然有用 加油 现在开始努力 还不晚 我认识一个学生 他学习差的要死 最后 他很努力 上补导班 最后学习很好 我相信你也一定可以 加油
二选一不难
当然有用啊 只要你努力就行了
happy赏雪
如果提前基础不太好就应该补一下,初中有很多课程和高中联系紧密,但是始终抱有希望,一定能成功!!!