HTC女生用的手机推荐

想买一部HTC手机,外观红色或白色,唯一的要求是拍照功能好。价格1000到3000,希望能够推荐下。求红色,中国红推荐,白色也好。... 想买一部HTC 手机,外观红色或白色, 唯一的要求是拍照功能好。价格1000到3000,希望能够推荐下。
求红色,中国红推荐,白色也好。
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

要求就是:女生用,拍照好的红色或白色HTC手机,是吧。
首选HTC ONE系列的,不过,有白色的只有HTC ONE X手机,4.7寸的屏有些大了,适合高个女生。
配个红色壳不行吗?
个人偏爱HTC ONE S,综合性能更好,有同事在用,实机真的是好看,可惜没有电信版。
史无前例的7.8mm纤薄铝合金一体成型机身,微电弧氧化技术处理的机身触感确实好,双核1.7G+1G RAM,Super AMOLED 4.3屏幕,QVGA分辨率,16GB ROM+1GB RAM 已经够用,硬件至少两年之内都不会被淘汰。F/2.0大光圈,拍照能力强悍,摄像头反应超快,能边摄像边拍照互不影响,慢动作回放,简单一步操作,直接微博分享,连拍时每秒5张,极速连拍最多60张,独家的Beats Audio震撼音效,音乐党有福了!
1650mAh待机时间短,建议同时购买外接电源,11100毫安,轻巧方便也不贵。
紫色火花199
HTC Droid Incredible2和G11都不错,特别是照相功能都很好,价格也合适
追问
G12是不是就是屏幕比G11小一点?是不是差不多的
追答
G11屏幕是4.0,而G12是3.7;G11是一款拍照手机,前置摄像头是130万,后置是800万,G12前置摄像头只有30万,后置只有500万;并且ROM是1.1G,而G12只有1.0G;还有G11能支持32扩展容量,而G12不能支持。所有综合下来还是G11要好点,希望对你有所帮助
zhqi123qq
为什么要htc的他他并不算太好看HTC 新渴望V(T328w)白色 HTC 灵感 XL X315e 简约版白色和紫色都在你说的价位。摄像头全是500万
追问
我原来看到一款红色的。很漂亮,不知道是什么型号。
追答
嘻嘻,难为我,我怎么知道你看的是哪款红色的,是htc吗
babyMDsun
htc one x 新款的,很符合你的要求,蛮漂亮的
luckylyq
HTC G20
追问
两种颜色都不喜欢
匿名用户
G20是首选