qq两姐妹头像 网名 个性签名 皮肤

我喜欢蓝色,姐妹喜欢黄色,记住每个都要有网名网名喜欢的颜色的字。个性签名要可爱一点的火星文。头像要有字的那种要非主流的,皮肤颜色和我们喜欢的颜色要一样而且要是姐妹的。我们... 我喜欢蓝色,姐妹喜欢黄色,记住每个都要有网名网名喜欢的颜色的字。 个性签名要可爱一点的火星文。头像要有字的那种要非主流的,皮肤颜色和我们喜欢的颜色要一样而且要是姐妹的。我们是两姐妹 展开
默记我的伤额

网名

✿蓝色▁那夜空的忧伤⊰

❀黄色▁那早晨的沉默⊰

个性签名

❤▁▁▔▬▬▬伱说谁说谁呢  莪姊恠呢▁▁

❤▁▁▔▬▬▬伱骂谁骂谁梛 梛莪妹梛▁▁

头像

图片百度上找的 那个彩色条条和字我自己弄的。。蛮辛苦哒 来个最佳啊!!

皮肤

想说这4样 弄了好久的  你要是不采纳  人啊  都要疯了。。

那个不喜欢的话 我可以改改。。

追问
恩,不错,皮肤不是很喜欢,但是也可以啦~
安炳茜

蓝の爱       黄の恋

追问
个性签名    勒网名不好听,能不能重新取?
susu丶苏素
情忧然、不如姐妹情谊_蓝
爱伤然、不如姐妹感情_黄