求一个男主角很帅,很强,在学校里很受欢迎的恋爱型的动漫

茤轨透
.“什么都无所谓只想在你身边,什么都无所谓只想和你说话,什么都无所谓所以请你不要逃避。”风早翔太——《好想告诉你》
.“从现在始有我在你身边,不会再让你孤单一人的,我绝不会放手。”须王环——《樱兰高校男公关部》

.“要守护的人,不要再增加了。 ”日向枣——《爱丽丝学园》

.“笑是对身边的事物感到一瞬间的幸福而表现出来的东西。 ”冈崎朋也——《CLANNAD》

.“不管多少次,都会让你喜欢上我的。”碓冰拓海——《会长是女仆大人》

.“要是眼睁睁的看着重要的同伴死去,就算是死,我也不能瞑目。”泽田纲吉——《家庭教师HitmanReborn》

我,在遇见你之前一直都是死的。”鲁路修·兰佩路基——《反叛的鲁路修》
淡定君啊
夏洛特,双星之阴阳师(男主后来),反叛的鲁鲁修(很少提到,但是一部非常好的作品),日在校园(不建议观看诚哥),辉夜大小姐想让我表白,徒然喜欢你(其中的一个男主),这个美术社大有问题(很少提到),约战,理科生坠入情网(长的帅),赤雪白发姬,夏目友人帐(长的帅有受欢迎,强推),会长是女仆大人,政宗君的复仇(强推)
丛晓筠京馥
会长是女仆大人、sa特优生、樱兰高校男公关部、金色琴弦、未来都市no。6
贪睡是猪
樱兰高校男公关部
howingkin
《春天花花幼稚园》