以古欧洲为背景的电影,特别是罗马,德意志,和法国的好看的电影 5

有没有以黑森林、古城堡为背景的... 有没有以黑森林、古城堡为背景的 展开
有心相系淘宝店
您好,推荐一些我看过的,不过虽然讲的是古典欧洲故事,大多还是好莱坞出品哦,不知是否是您需要的
《铁面人》 背景是17世纪的法国,李奥纳多饰演的路易十四与著名的三火枪手之间的故事。
《鸠占鹊巢》 背景是都铎王朝统治下的英国,英王亨利八世与波林家的两个女孩之间的纠葛
《绝代艳后》18世纪法国宫廷,路易十六妻子玛丽的一段人生剪影
《公爵夫人》18世纪英国贵族,也是当时的话题人物德文郡公爵夫人的故事。
《卡萨诺瓦》18世纪欧洲情圣
《鹅毛笔》著名的萨德侯爵,不多说了
《玛戈王后》16世纪法国宫廷秘史,法国第一美人阿佳妮主演,强烈推荐哦
不萌妹纸萌腹黑
亚瑟王
拉尼亚传奇
魔戒
特洛伊之木马屠城
角斗士
特洛伊
斯巴达三百勇士
启示
傲慢与偏见
伊丽莎白
绝代艳后
勇敢的心
罗宾汉
王者之心