dnf国服复仇者觉醒任务流程?

丶淡笑那红颜
觉醒:
在复仇者达到50级的时候,可以在歌兰蒂斯处接受任务,觉醒成为末日审判者。
觉醒任务:
任务名称 需求等级 NPC 条件 奖励

觉醒-末日审判者1 50 歌兰蒂斯 为觉醒,收集如下材料。 白色大晶体10个,红色大晶体10个,特级硬化剂100个,钢铁片100个。 突变草莓20个突变苎麻花叶20个100金币
觉醒-末日审判者2 50 歌兰蒂斯 通关死亡之塔第30层 100金币
觉醒-末日审判者3 50 歌兰蒂斯 通关月光修炼场后,跟阿尔伯特对话。(只能一个人完成。)只能在月光酒馆进入月光修炼场。 100金币狱岩石武器选择一个
觉醒-末日审判者4 50 歌兰蒂斯 为成为末日审判者,需要收集如下材料。 混沌魔石碎片100个,灵魂晶石200个。 觉醒
赞同0|评论