跪求2010欧冠AC米兰VS曼联全场录像

就是曼联4比0大胜AC米兰的比赛。小贝回家那场... 就是曼联4比0大胜AC米兰的比赛。小贝回家那场 展开
梁亦进
去非曼联官方网站的视频里下载,注册个就可以了。不过不是高清那种。 还有就是江城足球网上搜素下吧。
仔仔良良
蛋疼,米兰球迷没看过那场,不过去曼联官网可以下到~
匿名用户
那场啊,在天下足球网站去下载
匿名用户
구하고엄격하게요구하고는것은불길한징조:불길한
追答
탁에놓고,6시반,“짝”하는
𝐐𝗤:3𝟏𝟐𝟏71886
拉你进2019新足球篮球裙
群里经常分析联赛内募
全国各地朋友一起交流
此裙老人拉才能进
修改下载的PPT主要可以分两步:第一,在母板视图下修改底板,具体为视图——母版视图;1、选择菜单栏中的视图选项,然后选择幻灯片母版2、在出现的幻灯片母版界面修改需要修改的底图或者标题样式3、修改的时候可以将自己的底图直接复制粘贴上去,也可以点击插入然后选择图片4、接着可以看到母版底图已经更换,然后点击关闭母版视图即可。第二,退出母版试题,正常添删文本框、图片。
小蛮牛99
到CNTV搜索看看。