喜欢的人心情不好怎么安慰

我喜欢的男的他因为他父母吵架心情很不好谁都不理,我也不理据说他要疯了我23他25我该怎么安慰他????我和他是异地... 我喜欢的男的 他因为他父母吵架心情很不好 谁都不理,
我也不理

据说他要疯了 我 23 他 25

我该怎么安慰他 ????
我和 他是异地
百度网友ad64199
当局者迷,旁观者清。父母吵架说明彼此还有爱,所以让他多陪陪父母,可以帮忙做些家务活。尝试找到父母争执的原因,在合适的机会开导一下。
多陪陪他散散心,不要让他沉湎于难过的事情。可以找些笑话逗他乐乐,或者陪他玩玩游戏啥的,放松一下。
漫棋心理

安慰心情不好的人,最忌讳的是“你别想那么多,想那么多干嘛”或者“你就是想太多,想想那些不如你的人,他们还羡慕你呢”当你说这些话的时候,对方的内心一定是这么想的“你不是我,你当然不用想这些”或者“那些不如我的人和我有什么关系”,从而让他们更加

子寒有约

安慰不能“自娱自乐”,而是要“设身处地”. 想要安慰一个人,你必须有同理心,能够将心比心换位思考,千万不能低估了对方的痛苦,认为“不至于”、“小题大做”,一方情愿地讲述自己以前也遇到过类似的事情,如何如何内心强大走过来,也许你是想把自己当成

匿名用户
如果是彼此喜欢的,你只要默默的陪着他。你不用怎么费心的安慰,他都懂。他的不快乐,会导致你的不快乐。要是他知道了这点,应该就会好些了吧。。。
要是你喜欢他,我想你应该要多费点心去安慰他,逗他开心,陪他想做的事,开导开导他。自己在那之前做足工作,怎么能协调好爸妈的关系。告诉他,如果你帮到了他,他会很感激你的吧 ~ 会对你有好感的吧 ~
心理咨询明哥

总的原则就是运用共情的技术,所谓共情就是换位思考,站在对方的立场上去理解对方的情绪。1情。表达形式是“评价+问句”2供倾诉的机会。倾诉本身就是一种疗愈,可以让对方的负面情绪宣泄出来。3供情感支持。