电脑音频设置里的线路输入是干啥的、我该怎么选(如图、我是选静音还是不静音、、、、、、、、、、、)

如图、我是选静音还是不静音、、、、、、、、、、、... 如图、我是选静音还是不静音、、、、、、、、、、、 展开
百度网友38afa30
选择静音也可以不耽误使用,除非你有海康采集卡之类的音频设备,否则静音即可。这个的声音就来之主板上的那个插头。
追问
原来电脑的默认值是静音还是不静音
追答
这个跟你用耳麦聊天一点关系都没有!!楼上那个大哥也真能开玩笑!!只是上边一半说的对!!
提问的这个小哥你也是!!你信他你不信我!!你可以勾选静音试一试看看能不能聊天,你就知道我说的对不对了!!
关键是不能让其他的百度知友看到一个错误的答案当成正确的!!
庸医害死人啊!!!
wenjie632
不要去动它,这个你如果装了一些电视卡,或采集卡摄像机采集声音用的.
追问
原来默认的是啥啊,我没装你说的那些东西也不想用我该选啥
追答
最好保持不变,以免出问题,除非有噪声那就关掉.
dh1616
要是没有外置音频输入的话,选不选都没关系的