家庭月入8000,如何理财? 5

我进入社会不到两年和女朋友一起月入平均在8000元,无房无车打算年底买房(60万),首付25万(我家里拿15万,自己5万女朋友家拿5万)20年月供大概2800除开自己的5... 我进入社会不到两年 和女朋友一起月入平均在8000元,无房无车 打算年底买房(60万), 首付25万(我家里拿15万,自己5万 女朋友家拿5万) 20年 月供大概2800 除开自己的5万买房 存款还有3万 我对理财一窍不通 望高手指点 请问我该如何规划,合理理财? 注:我们打算准备2014年底结婚 两人每月生活开销在3000元左右
我们公司都有买社保 !!
sea1980111
3万元中拿出2万办理2年定期存款2年后结婚前可根据情况再做投资或办婚事,可以多找几家商业银行,不一定要去工建农邮等国有的,商业银行利率一般稍高一点,可以先到网上查下。每月拿出500元左右做基金定投,现在的行情总体来讲比较有"钱途"。存款的一部分给两个人各买一份2000元/年的小保险:主要保险项目:意外伤害,意外伤害医疗,住院费用,重大疾病。对于2000元的保险,这些项目的保额不会很高,但可以减轻意外等变故带来的损失。而且加上保本型的主险的话,20年可以保本。换句话说每年2000元20年4万元,如果出现状况保险公司除了赔钱外你的本金4万还有,没有出现任何状况,本金也在。
张毅良Alex
月供2800加生活开销接近6000元,那结余只有2000,建议还是以储蓄为主。月供占月收入的35%,已经是比较危险的比例了。在收入状况没有进一步改善前建议以储蓄、货币基金等高流通性低风险的理财方式为主。有问题的话请随时联系我。我是独立理财顾问,希望我可以用我的专业知识帮助到你。
浅木春芽cJ881
定期买入基本面好价格低的股票,
过几年牛市来临之时便是暴富之日
贷15311995937
相信小额投资,大回报吗?每期都买点彩票吧!
其余的钱,买股票风险自己掌握。
或者摆夜市。
English1燕
还可以吧,但对于奢侈品就不要买那么多了